Une boucherie disponible et à votre écoute pour vos besoins en viande


Située à La Clayette en Saône-et-Loire, la société Comptoir Charollais, boucherie-charcuterie, réalise la vente de viandes pour particuliers, professionnels et collectivités. Bouchers préparateurs et bouchers vendeurs font partie de notre personnel et sont des professionnels qualifiés et passionnés.

Nos viandes sont travaillées en laboratoire pour leur préparation. Elles sont au préalable achetées, sur pieds, dans les fermes environnantes ou élevées par nos soins et abattues à Charlieu, dans la Loire.

Notre atelier de découpe, qui répond aux normes européennes pour la viande sous vide, nous permet également de répondre aux attentes des collectivités, comme les restaurants scolaires, les hôpitaux, etc. De ce fait, soyez assuré de la traçabilité et de la qualité de la viande que nous choisissons et achetons avec soin dans les fermes du Charolais et du Brionnais. Nous les transportons ensuite à l’abattoir de Charlieu, dans le département de la Loire.

Les viandes que nous vendons pour les particuliers, professionnels, collectivités


Concernant la vente aux particuliers, nous proposons du bœuf, de l’agneau charolais, du veau élevé sous la mère, du porc, des volailles de région, une grande variété de charcuterie, de la saurisserie maison, etc. Il nous est possible de réaliser des colis de viande allant de 6 à 10 kg, et vous pouvez également trouver des crudités au détail ou en barquette. Et pour vos repas de fête, nous avons au programme de la choucroute garnie, du jambon à la broche, du porcelet et autres propositions selon la saison.

Pour les professionnels, notre boucherie-charcuterie prépare de la viande en gros, ainsi que des carcasses ou demi-carcasse de bœuf, de veau, d’agneau et de porc.

Découvrez nos viandes de choix et de qualité à La Clayette


 

Le bœuf charollais

L'agneau de Pays

Veau élevé sous la mère

Le porc

Besoin de plus d'information ?

N'hésitez pas !

Découvrez notre sélection de charcuterie artisanale de qualité supérieure


Chez Comptoir Charollais, nous sommes fiers de proposer une large sélection de charcuterie artisanale, fabriquée sur place par notre équipe de professionnels expérimentés. Nous utilisons des ingrédients de qualité supérieure, tels que des viandes issues de notre boucherie et des épices soigneusement sélectionnées, pour créer des produits savoureux et authentiques.

Parmi notre gamme de charcuterie, vous trouverez des saucissons secs, des jambons crus et cuits, des pâtés, des terrines et bien plus encore. Notre charcuterie est idéale pour les apéritifs, les plateaux de charcuterie ou simplement pour accompagner un repas. Chez Comptoir Charollais, nous sommes fiers de notre savoir-faire en matière de charcuterie artisanale et nous sommes heureux de partager nos produits avec vous.

LES COLIS 2024

Consultez nos tarifs pour les colis de porc, veau et boeuf simple ou en entrecôtes ! 

LES PLATS BARBECUE 2024

Consultez nos tarifs pour les viandes marinées et à griller ! 

Adresse

4 rue de la Genette 71800 La Clayette

Téléphone