Une boucherie disponible et à votre écoute pour vos besoins en viande
Située à La Clayette en Saône-et-Loire, la société Comptoir Charollais, boucherie-charcuterie, réalise la vente de viandes pour particuliers, professionnels et collectivités. Bouchers préparateurs et bouchers vendeurs font partie de notre personnel et sont des professionnels qualifiés et passionnés.
Nos viandes sont travaillées en laboratoire pour leur préparation. Elles sont au préalable achetées, sur pieds, dans les fermes environnantes ou élevées par nos soins et abattues à Charlieu, dans la Loire.
Notre atelier de découpe, qui répond aux normes européennes pour la viande sous vide, nous permet également de répondre aux attentes des collectivités, comme les restaurants scolaires, les hôpitaux, etc. De ce fait, soyez assuré de la traçabilité et de la qualité de la viande que nous choisissons et achetons avec soin dans les fermes du Charolais et du Brionnais. Nous les transportons ensuite à l’abattoir de Charlieu, dans le département de la Loire.